Решил сделать статейку небольшого формата, как в старые добрые времена, однако информации туда напихал всё же довольно много %)
Старые времена воистину добры. А то большие статейки с трудом усваиваются, однажды чуть одной не подавился.
Ну вот, а если по теме, статья годная, да, в принципе интересные аналогии по сейронике имеются. Но если честно, тематика сверхсил начинает немножко приедаться. Вариаций их много, но суть ведь одна - проявление свойств других ярусов в своей тушке через абьюз метаптоза. Иногда хочется увидеть статью не о том что возможно, а о том что невозможно… Нельзя же дом строить из одной лишь жилой площади, забывая про стены (и разумеется обои!).
И говорю я это вне в обиду, а в интерес :p
Реально же интересно где находятся ограничения. Вот например почему я не могу за фемтосекунду уничтожить всю видимую вселенную, прописав стальному кубику бесконечнократное увеличение в размере?
𒐱
тематика сверхсил начинает немножко приедаться
НЕ смей! Мех, не обращай на него внимания, пиши о них дальше, авось и я натренируюсь как же наконец-то расписать тех же танатоворов.
суть ведь одна - проявление свойств других ярусов в своей тушке через абьюз метаптоза
Не гони пургу, Инженеры реальности противоречат твоему описанию настолько, насколько можно. Меркурии и бланкеры тоже.
за фемтосекунду уничтожить всю видимую вселенную, прописав стальному кубику бесконечнократное увеличение в размере?
Физическую - можешь (хотя, строго говоря, вселенная останется, просто станет теперь другого состава).
Иногда хочется увидеть статью не о том что возможно, а о том что невозможно…
А воть те же интарсианты и эктелисты, например? Ежели я верно понял вопрос, хотя другая трактовка не имеет смысла.
за фемтосекунду уничтожить всю видимую вселенную
Вообще, ингент с подходящей силой может, однако столько адхуры и вдобавок М-плотности едва ли соберёт, агась =)
пиши о них дальше, авось и я натренируюсь
Ну, даже в этом случае конкретно кастадоровский стиль полноценно могу сделать только я, просто по определенью %)
Рад что мне дают отпор :D
Не гони пургу, Инженеры реальности противоречат твоему описанию
Ну под моё описание попадают не только сейра-ярусы, но ещё и W-ярусы, а они, как я помню, отвечают за альтернативные интерпретации вселенной, на которых такие абилки держатся.
Ежели я верно понял вопрос, хотя другая трактовка не имеет смысла.
Не совсем верно, т.к сверхсилы это по определению именно что возможности. А я стал говорить уже о том, что мб стоит расписать и побольше природных ограничений на логику видимой мультивселенной, дабы например позакрывать всякие логические дыры и сделать матчасть более весомой. Вот ты сам же ниже ответил на вопрос по уничтожению вселенной за фемтосекунду. Вот такая тематика лично мне была бы гораздо больше по душе, не знаю как остальным.
авось и я натренируюсь
Ох уж это великое русское авось~
𒐱