Однозначно первый месяц я буду отдыхать, может быть и второй тоже, но за означенное время подготовлю чуть контента на следующие =)
А что опаздывать и в этом году тоже будешь, ты не предупредил %)
Тащемта я никогда не опаздываю, нетрудно проверить ;Ъ Обновленья в середине месяца - не строгое правило, а кроме того, у меня ещё тонна других занятий, плюс рабочее время уделяется штучкам побольше. Можешь перечитать новости за минувший год и сразу понять, когда чего будет много или мало, например. Вроде, я упоминал, что этот распланирован по той же схеме =)
В прошлом году март как раз был полон новых статей %) Или ты намекаешь, что месяцы с обновлениями каждые 10 дней и месяцы с только двумя - чередуются?
З новым годом, народ! И как раз пару минут назад финальная версия моего веб-паука закончила ползать по сайту, сохраняя страницы мне на диск
𒐱
Уже доделав постпроцессорную статейку, я внезапно обнаружил, что лекцию об информатике написал ещё в прошлом году, поэтому нужно однажды будет масштабно обновить и её, да Ж) Впрочем, главные концепции всё-таки уже раскрыл наглядно. Вот, а чтобы вам не было так одиноко, добавил к левому меню ссылки на поиск по сайту и Энциклопедию, оба сделаны товарищем Лайе, за что ему большая благодать!
ссылки на поиск по сайту
Ааа! Это ж сырая недоделанная версия, которая вообще создавалась больше для личного использования X") Зачееем…
Мне стыдно, что она существует.