Господа, вы уж простите за такой резко примитивный на местном интеллектуальном фоне вопрос, но как правильно подать заявку на вступление? В нашем диадроме у Альянса есть обычный вебсайт, на который ведут ссылки из самых неожиданных мест, вот я приперся, восхитился… и застрял на создании аккаунта в Wikidot. Что дальше-то?
Нет, серьезно, поначалу я прочел лекции об аксиматике и алфизике, уловил суть работы дисторционных установок, серьёзно повредил мозг, пытаясь вообразить Омниму и даже понял что подразумевается под "кауформой" и "каудроном" еще не открыв лекцию по основам омниметики, но позорно убился о полноценную регистрацию. Уж не начали ли вы использовать деструктивные мемагенты, подобно Фонду, когда кто-то пытается прочесть их материалы относящиеся к объекту 001, только влияющие не на контроль сердечной деятельности и дыхания, а только рвущие нейроцепи, которые позволяют понять как вписаться в вашу компанию?
как правильно подать заявку на вступление?
Левое меню, вторая снизу ссылка, десу же! %) Там всё детально описано. Кстати, пусть рассказывать в заявке на вступление всю подноготную незачем, хотя бы что-то осмысленное написать придётся, ибо пустые запросы, коих прискорбно много, я не принимаю.
Уважаемейший Механик, хранитель и координатор единственного отражения Альянса в нашем забытом великой над-кауформой диадроме, скажи, ГДЕ ИМЕННО мне писать. Возможно, проблема в том, что из средств связи у меня лишь смартфон, примитивный носимыйкомпьютер работающий на чисто физических принципах?
Там кнопка есть с символом, на неё нужно нажать и будет форма.
У меня нет кнопки (адблок отключен).
О нет. Зря мы сюда сунулись.
Детально описано ЧТО писать, да зато совсем не детально ГДЕ именно. Да, я понимаю, что отвечаю самому Библиотекарю, причем совсем непочтительно.
Уровень интеграции ваш стандартный тест, кстати, оценил как третий на грани четвёртого.
Может, потому что я зарегистрированный, но у меня там форма подачи заявки отсутствует. А она была, когда я подавал. Проверь работу сайта, Мех.
Да, на телефонах кстати Викидот иногда неприятно глючит, Но это касается только страницы с личными сообщениями, насколько знаю.
Личное сообщение вам, например, я могу послать хоть сейчас, проверил только что. Может быть правда проблема в настройках сайта…
Я так понимаю, проблема решена?
Я все еще не уверен, что происходящее - нормально. Кнопка должна быть показана для всех, не так ли? Но у меня ничего на странице "Присоединиться" нет, кроме текста.
Нет, проблема живет и здравствует. Ни у меня, ни у Джека на обсуждаемой странице ничего, кроме текста, нет. Да я бы вам всем мозги не полоскал, просто тоже хочется в обсуждениях умничать, да эксперименты с гипотезами предлагать. В Фонде из ридонли вылезать не тянет, а фантазия выхода просит:D
Эта кнопка не отображается у тех, кто ею уже воспользовался. А умничать в обсуждениях и предлагать эксперименты никто не мешает, в профиле написано "Участник этого сайта: с 10 Sep 2017, 09:43 (7 hours назад)" Значит, весь функционал должен быть доступен.
Впрочем, в Фонде объектов уже немерено, а интересных раз-два и обчёлся. А у вас всё иначе.
Всё, товарищи, проблема решена. Я принят, и всем спасибо)