Пробую написать Энфер. В итоге хочу Умбру или Зеро, но как всегда получится Террид.
Veni. Vidi. Bricks.
[НЕДОСТУПНО]
|
Лицензия и так далее Работает на Викидоте – вот глобальные правила и политика конфиденциальности хостинга, справка с техподдержкой плюс всякое по мелочи. Пока не указано иное, всё, что здесь есть, распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License или вроде того. Все идеи, утащенные сюда из других мест, переработанные и использованные для развития сеттинга, считаются пасхалками или отсылками. Ежели хотите, можете смело использовать здешние наработки в своём творчестве, только не забудьте указать нас как источник, пожалуйста. С вопросами и прочим обращайтесь на форум или к |
█ «» …❑ Ѫ Ϫ Ψ ϟ ℧ ε ← ↑ ↓ → ⇶ Ɵ ⇒ ⇑ ⇘ ⇗ §́ ⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁻½ ⅓ ¼ ⅕ ⅙ ⅛ ⅔ ⅖ ¾ ⅜ ⅘ ⅚ ⅝ ⅞Σ √ ∛ ∜ ‽ ™ º ‰ π ≠ ± Ŧ ˅ ⥍ ∞ ᅠТекст – #555 |
Чёрт, если бы первоначально эта штука была обитаема, гарантировано был бы биотерриториальный резонанс! %) У моего "Обитателя" похожие свойства - аборигены его в упор не замечают!)
Вообще, нравится. В случае чего, могу помочь сделать его как минимум Умброй - если вдохновение накатит.
Биотерриториальный резонанс - одна из самых кошерных вещей, на самом деле %)
Напишу много приложений, будет где развернуться с изучением. Всё будет :3
Veni. Vidi. Bricks.
Ничего кошерного, на самом деле: ты привязан к одному месту и практически обречён на безумие - ибо скучно и бессмертен %) Абсолютная власть на одном месте лет через сто-двести приестся, а если вздумаешь телепортироваться куда-нибудь - полная изоляция почти гарантирована.
Насчёт Умбры не знаю - если на этой штуке есть исследователи, то они могут проводить некую форму содержания %) Впрочем, здесь можно даже двойной класс поставить о__о Хотя, смотря как будет в итоге.
Трэш, такой трэш. Но на самом деле там всё сложно. И никаких подсказок всё равно не появилось Х)
Veni. Vidi. Bricks.
Кстати, реквестирую изменить название объекта на "Блуждающее здание" или типа того~
"Блуждающий лагерь" уж тогда.
Veni. Vidi. Bricks.
Точно помню, что писал, а найти почему-то не можу~ Короче, что надо делать: связаться с "Дельтой" и разузнать, какое оборудование у них есть и как хорошо оно работает, как себя чувствуют сами исследователи и главное - где они находятся. С каждым перемещением можно будет отследить закономерности, если они есть, и попытаться этот самый лагерь как-то найти. Далее понадобится быстроходный корабль, желательно беспилотник, который сможет добраться до лагеря до его очередной телепортации (возможно, его самого можно будет телепортировать в точку неподалёку при помощи алфизики). Зачем добраться? Чтобы разведать обстановку, больше ни для чего - "Дельта" как-то странно себя ведёт, и я не уверен, можно ли им полностью доверять. Когда мы определим возможности изучения объекта - начнём *)
Есть такая мысля отправить пару-тройку Скульпторов, шоб попытались удержать эту штуку от следующей телепортации - но это-таки читерство)
Наука не знает слова "читерство" =] Но тут может сработать принцип авторской вредности - окажется, что они или не смогут, или сделают только хуже, к тому же сама природа этой телепортации пока не ясна.
А вот узнать, что именно "Дельта" подразумевает под "пустяками" - дело нужное.
Скульптор этот, я так понимаю, не относится к сотрудникам Альянса? Как бы то ни было, о нём надлежит узнать как можно больше. Ну и само собой разумеется, что для этой цели можно невозбранно использовать дезингенионное оружие, желательно в виде некоей способности. Один Скульптор с хорошо подготовленным отрядом не справится наверняка =] А ещё можно донести до обитателей лагеря мысль, что "Дельта" могут делать что захотят, а интерес представляет сам 006. Вообще, если окажется, что виною всему тот самый Скульптор, то его можно лишить сил и отпустить на все четыре стороны или же предложить ему присоединиться к организации, а исследовательскую группу и оборудование вернуть, предварительно промыв мозги (судя по всему, повторно).
Так как Акки давно не появлялась, и с исследованиями напряжёнка, реквестирую всё же назначить этой штуке Умбру на данный момент. ИМХО, она этого заслуживает - она есть, мы с грехом пополам её отслеживаем, но не можем ни поймать, ни изучить. Стопроцентный Умбра.
Готово. Вообще, я давно собирался это сделать, но всё время находились более интересные дела %)
Во имя великой справедливости изменил иконку статуса в списке объектов %)
Отион появится, если исследования будет наложен запрет - а пока что Альянс будет пытаться всеми силами вернуть своих сотрудников. Подготовленные группы учёных всё-таки на деревьях не растут) Здесь всё упирается исключительно в нехватку работы с объектом.
Ребятушки, а давайте попробуем провести спектралографический анализ места ,где в последний раз был замечен 006. Если там действительно какая-то аномалия омнимического характера, то она должна оставить следы в васте.
Верно мыслишь, но тут есть один нюансик - объект бесхозный, и некому проводить эксперимент - никто не знает, что должно получиться в итоге %) Было бы здорово, если бы кто-то его взял себе.
Я всегда готов, только скажите %) Вот только как на автора выйти?
Мадам желает получать сообщения только от избранных пользователей. Пичалька :(
Не совсем ожиданнно %)
Пока накидаю то, что можно с ним сделать. Наверное, надо повторить эксперимент со Скульпторами, только теперь с помощью омниметического оборудования попытаться вычислить местонахождение враждебного Скульптора Реальности. Также нужно обеспечить какой-нибудь "щит" для наших Скульпторов. Чисто технически, это сделать реалаьно?
Чтобы обеспечить защиту, нужно знать опасность. Ядерная бомба, к примеру, снесёт крепость, но если спрятаться в яму - ничего не будет. Напалм же в эту яму легко затечёт, а вот стены ему не по зубам. Кстати, может статься, что там и не Скульптор вовсе - это было бы слишком просто %)
В любом случае, нужно попробовать узнать, где эта опасность таится. Используя непрерывную спектралографию места, попытаться вычислить местонахождение её. Если не получится - будем думать. Н-да, жаль, что Акки ушла с форума…
Так, первым делом нужно узнать, каким образом 006 перемещается с места на место. Это может быть как известный Альянсу метод (что, скорее всего, так и есть), так и новый, доселе неведомый. Нам понадобится много беспилотников с мощными датчиками и немного везения. Действовать будем так: расположим БП вокруг 006 на расстоянии двухсот метров и постараемся вытянуть всё, что только возможно, из дальнего наблюдения. Пока ограничимся этим, БП нам ещё понадобятся в дальнейших опытах, но без информации поставить их будет сложнее. Будем осторожнее - к лагерю не приближаемся, пущай пока стоит на месте.
Ящитаю тут замешана телепортация на основе реконфигурации Дельта потока (что я вообще сказал?)
Ну и зачем мне на форуме подпись?
Док, укажи, пожалуйста, какие типы датчиков нужно установить на беспилотники. Обычные, либо с применением алфизических устройств?
Полный набор обычных, чтобы обнаружить любые изменения среды и вообще узнать, что происходит внутри объекта. Насчёт алфизических - не уверен, что у нас такие вообще есть %) В смысле, лучшее, чем мы располагаем - алфизический локатор, но он может банально не сработать. Вместо него можно отправить специально обученного Скульптора - уж что-что, а такие вещи они должны уметь =) К тому же это довольно старый объект и технология могла не успеть появиться в нужное время.
Кстати, насчёт Скульпторов. Они же могут любую возможную и невозможную вещь сделать. Так почему же только при помощи них не работает Альянс? Плюс к этому Скульпторы могут же без знаний технологий, например запросто открыть кубик Рубикона, а заодно открыть смысл жизни при помощи носового платка.
Тогда, если никто не возражает, результаты исследований буду выкладывать в виде дневника, сегодня-завтра будет первая порция. Помимо этого снова попробуем связаться с Дельтой.
Эндрю, всё очень просто - это люди, а людям свойственно ошибаться. Если помнишь, достаточно одной пули, чтобы вывести из строя почти всемогущее существо %) И есть вещи, которые им как минимум сейчас явно не под силу - например, вспомни тот случай с 008. Да и банальный регихалк слишком сложный, чтобы его правильно создать силой мысли. В общем, Скульптор - это хорошо, но только им хорошее не ограничивается.
Джулиан, ты пиши, а там разберёмся =)
Но можно же копировать регихалк + если имеешь немного мозга, то можно увеличить себе мозг на 20% и понять как сделать себя практически неуязвимым.
Кстати, на мой взгляд, сама карта перемещений - нехилый спойлер. По логике, Альянс уже давно использует объемные изображения планет, тогда как проекция Меркатора имеет неравные пропорции, и такой ровный прямоугольничек именно на проекции Меркатора означает, что кто-то сверялся с картой, и родом именно с Земли А-248.
А она существует с середины XVI века, а в знакомом нам виде вообще с XIX-XX веков, так что сам создатель объекта крайне молод с нашей точки зрения.
Мораль, рамки и правила - плата за получение знаний.