Я тут как бы за Акки, но не знаю её хода мыслей, поэтому пришлось импровизировать. Начал с 59 дня.
Никто не знает хода её мыслей %) Можешь при случае спросить, но вообще правилами не возбраняется и придумать что-то своё, если связь с автором невозможна.
Сотрудник Альянса заболел? Интересно, ведь есть же панацея. Или это 002 каким-то образом разносят заразу? .__.
Уже прочитал. В скорости добавлю ещё записей, план есть.
Как мило %) Вообще, по идее, объектом 002 должны были заниматься те, кто прилетел на "Андивион Санктуре", а эти ребята точно были осведомлены о том, что делать в подобных случаях. Высказываю предположение, что этот дневник вёл сотрудник, завербованный уже после прибытия корабля и постройки базы, а до того за 002 просто числился номер и велось минимальное наблюдение, ибо основные силы были брошены на освоение территории Обратной стороны. Этим можно объяснить их попытки действовать привычными, "нашими" методами, а не эвакуацию и лечение на базе. Или там не всё написано? Об эпидемии вроде как никого не извещали…
Я ещё не очень привык к АНА, времени нет. Собираюсь связаться с автором, проконсультироваться.
А что, плохо вышло?
В связи с намечающейся ревизией возник вопрос. Этот дневник представляет определённую историческую ценность, но в таком виде к объекту относиться не сможет. Есть варианты попячить его совсем, переписать практически с нуля или оформить неофициальным документом исключительно для истории. Второй и третий, в принципе, можно объединить. Какие будут предложения? Если никаких, то я обновлю объект без учитывания этих записей и не буду их трогать до лучших времён.