Эта часть форума создана для тех, кто ещё не стал сотрудником Альянса. Писать сюда можно, даже не имея аккаунта, но для бесед в других разделах всё же следует зарегистрироваться. Правила поведения здесь просты - не обижать друг друга. Ну, в идеале, конечно, ещё не слишком уходить во флуд или хотя бы знать, когда пора остановиться %)
Доброго времени суток. И сразу вопрос, у меня есть персонаж в стиле, наверное, киберпанк, с слишком проработанной историей и личностью для SCP. Примут ли его у вас, и где можно описать свою идею в деталях, для её дальнейшего рассмотрения.
Я, конечно, не превеликий Одмин всея Андивиона, кто есмь Механик, но, на мой взгляд, будешь персонажем весьма колоритным и впишешься. Это Альянс, здесь нет ничего невозможного.
Мораль, рамки и правила - плата за получение знаний.
Хотелось бы разыграть сцену обнаружения данного персонажа, для последующего использования в его описании и биографии (если вы не против). К стати персонажу уе год.
Представим, что на всех радио частотах передаётся зашифрованное сообщение. Смысл сообщения: просьба о срочной помощи. Источник сигнала постоянно движется в пределах крыма. Ваши действия?
Если Мех позволит, можно скооперироваться и какую нибудь фигню придумать. Проблема в том, что Крым - это обычная планета Земля. Что бы попасть к нам, извернись и попади на Атлантиду. Или пусть будет на ней сигнал о помощи (из подпространства). Там накидаем рассказ об обнаружении, или свяжем аномальный объект с появлением. Или самого аномальным объектом заделаем. Ты же у нас некто, связанный с кибернетикой. Можт, у тебя будет мозг из пятимерного аналога айтиматерии.
Мораль, рамки и правила - плата за получение знаний.
Дело в том что у меня и объект и история есть. И дело в том что он не аномальный. По сути это человек, в теле робота. Но с кучей проблем психического характера (в детстве он совершил самоубийство, но был оживлён в роботизированном теле…) блин там очень длинная история. Но что я могу сказать точно - он с земли. Он просто слишком проработаный для SCP. От них меня к вам направили. Может вы ещё куда-то отправите? А я пока историю допишу.
Предположим, что запросы о помощи через некоторое время стали слышны в подпространстве, а ещё позже и на самой атлантиде. Сообщения уже не шифровались, в них говорилось: Вы мне поможете[ брань на русском]?
Вот што вы всё Мех да Мех %) Я простой Библиотекарь.
Собственно говоря, Альянс мониторит всю планету, хоть пока что и не слишком тщательно (в пределах 001 забот хватает, но надо же знать, что происходит снаружи), в том числе ловит разные телепередачи и прочее, так что засечь сигнал - дело нехитрое. Но в нём должно быть что-то такое, чтобы обратить внимание и при этом чтобы это не сделали местные жители - даже если отбросить Фонд, остаётся банальная полиция. А дальше уже по обстоятельствам - может быть, погоня в духе "блуждающего лагеря", или как-то ещё…
И дело в том что он не аномальный. По сути это человек, в теле робота.
Взаимоисключающие параграфы соблюдены Х) В мире типа нашего даже обычный робот может расцениваться как аномалия, а уж полноценный киборг…
В обчем, для начала предлагаю официально стать участником проекта, создать страничку для черновиков и там выложить всё, что мы должны знать - а там уже проще будет =)
Черновик есть на SCP. ht(Это нужно стереть)tp://san(И это)dbox.scpfoundation.ru(и это)/draft:andrr0n (если меня примут, перенесу на этот сайт)
Уже перенёс.
Там есть часть истории(но она не полная)
К стати объект умеет создавать аномальные вещи: Есть идея устройства, останавливающая время вокруг существа, задействовавшего его. Существо просто остаётся в прошлом, пока не выключит его.
При этом андроид говорит, что он просто знает что куда воткнуть, но даже не знает названия частей, из которых прибор сделан.
Насчёт сигнала: сигнал принимали только устройства, принадлежащие сотрудникам вашего фонда, это вас и должно заинтересовать. Предыдущую версию лучше удалить. Если на сигнал не ответили в течении 24-х часов, сигнал переставал шифроваться, а шёл беспрерывным потоком мата в сторону его принимающего с примерным смыслом : Вы мне б___ь поможете или нет( но ето не обязательно =) )
Могу ли я в разделе "Критика" создать обсуждение моего объекта, а также организовать там отыгрывание вышеописанной ситуации?
Будет удобнее делать это в обсуждении того самого черновика, чтоб туда-сюда не бегать лишний раз %) Но сразу предупреждаю, что у меня вне Альянса есть некоторое количество дел, которые я хочу закончить как можно скорее - то есть сюда заглядываю довольно часто, но не всегда нахожу время на то, чтобы ответить.
Кстати, это самое отыгрывание, как мне думается, лучше всего перевести в формат рассказа.
Не знаю куда писать, по этому пишу сюда.
А увас есть статьи о регихалке? Меня волнует именно то, как вы придаёте ему форму. Ведь даже для того, что бы его разрезать (случай с конструктом), пришлось использовать материал голема.
Оно написано в самом-самом начале и туда же ссылаются почти все его упоминания Х) Собственно, перековать регихалк невозможно (если даже получится как-то его согнуть, он просто распадётся), поэтому детали из него не выплавляют и не куют, а выращивают в готовом виде - как в трёхмерном принтере, слой за слоем, притом через кучу промежуточных этапов. Получить регихалк можно только через синтезатор материи - может быть, какие-то Скульпторы тоже на это способны, но полагаться на человеческий мозг там, где с этим намного лучше справится точная техника, не очень эффективно.
Кстати, я там кое-что забыл подправить.
Кажется у нас аномальный прорыв! Гость из параллельной вселенной!
Ну и зачем мне на форуме подпись?
Всё так комплексно, безгранично, невероятно круто…
Всем привет, я тут ознакомился с сайтом и немного не догоняю чем вы тут занимаетесь и для чего это нужно.Был бы признателен если разьяснили.
Если забыть про наполнение сайта, оставив сухую выжимку, то это сообщество писателей, пишущих в едином сеттинге (и развивающим его), не имеющем единой сюжетной линии. Выражается это в написании статей, описывающие исследования фантастических аномальных предметов, рассказов и прочих документов.
Делается это исключительно ради интереса.
пишущих в едином сеттинге
На самом деле Альянс тут выступает, скорее, некоей центральной осью, которая так или иначе объединяет множество других реальностей. Собственно, миры я описываю с такой детализацией именно потому, что кому-то они могут нравиться больше .)
Да, пожалуй =) Собственно, Альянс был задуман именно как некая единая система, в рамках которой может существовать абсолютно что угодно. Правда, не все компоненты этой системы появились сразу, но тем интереснее будет обнаружить их самостоятельно.
Привет всем, очень понравился сайт, аж захотелось присоединиться. Но не знаю, как тут быть, и что да как добавлять,чтобы не стать УГ. Может, поможет кто..)
P.S.: Моя робость переходит все границы, но в голове куча бредовых идей.
Нет ничего, что не имело б смысла. Ведь смысла не имеет только пустота.
Доброго утра %) Альянс пока что допиливается, поэтому особенно разгуляться, скорее всего, не получится даже у меня - но изучение имеющихся объектов, написание рассказов и, что особенно важно, поиск косяков в уже обновлённых текстах вполне доступен =) А бояться тут особенно нечего, народ мирный и к разным чудесам (ударение на "у") давно привычный.
можно вопрос? а сколько вас тут и как давно вы тут обитаете? простите, если что, за тупость. ) *не привыкла к доброте, бывает.*
что ж, постараюсь проявлять себя) меня ваша тема очень заинтересовала ;) насчёт пустоты- в ней нет смысла, т.к. пустота есть отсутствие всего, в том числе и смысла. Смысл у неё может быть лишь в том, что без пустоты не было бы всего, как без зла не было бы добра. (не обращайте внимания, меня понесло бредить))
Ну, на эту тему можно долго спорить) хоть целое обсуждение создавай.
Почему уже как 2 года не появляются новые обьекты?
Причин на то несколько.
1) Товарищ Лаларту не хочет, чтобы его объекты шли по порядку, моих пока что и так достаточно, а остальные, полагаю, просто ещё не набрались опыта в написании таких статей %) Впрочем, за других говорить не буду.
2) Собственно, этих сейчас вполне хватает - многие до сих пор не разгаданы, а так внимание меньше распыляется.
3) Идей, на самом деле, даже у меня штук сорок, но вываливать всё сразу будет неинтересно и бесчеловечно Х)