Я правильно понял, что субвселенная делается из фотона, который насилуется до превращения в карманное пространство?
Без такой аналогии трудно выразить происходящее.
Кстати, создание субвселенной это герродинамика или именно аллаксия? Или это вложенные области познания?
Это, несомненно, герродинамика, а аллаксия является одной из её частей. Точно так же, например, как термодинамика представляет собой область более общей физики. В основе этой технологии лежит чисто герродинамическая концепция того, что каждый квант, вселенная, чёрная дыра и прочее - абсолютно одинаковые по своей природе объекты, просто с разными параметрами навроде размера или внутренних структур. То есть это всё тот же фотон, однако уже достаточно большой, чтобы туда можно было пройти, и с другими природными законами, а так можно даже внутрь кварка залететь.
Это я понял, вопрос был касательно классификации.
Я б пожил внутри кварка.
И мне кажется или такое изменение фотона даже удобнее дисторционных пространственных карманов? Хотя бы тем что не торчит черт знает куда по непривычным осям, не портится от пространствошатаний и куда легче делается многосиллионокелометровым
На этот вопрос я ответил первым же делом +)
Уверяю, внутри кварка нету ничего хорошего.
Ну, в принципе да, однако для дисторционки не нужно воссоздавать всю физику с нуля, и вообще она гораздо проще.